Живи комфортно!
Время работы с 9:00 до 18:00 пн-пт | сб-вс
+38 (057) 780-20-20
Технологии
Основным принципом в работе компании
«МЕГАИНВЕСТСТРОЙ» является следование
стратегии клиентоориентированного
подхода

Таким образом, результатом нашей деятельности всегда является сумма двух составляющих – пожеланий наших клиентов, и профессионализма наших сотрудников. Мы используем только самые лучшие материалы и технологии, и это дает нам ряд преимуществ перед конкурентами: высокая технологичность, прочность и долговечность используемых при строительстве материалов, устойчивость к факторам внешней среды, современный дизайн, комфорт и удобство.

Компания «Мегаинвестстрой»
располагает собственным современным производством
металлопластиковых конструкций из высококачественных материалов.

Это позволяет полностью контролировать процесс изготовления окон и балконных дверей, оперативно реагируя на запросы наших клиентов. Компания следует стратегии клиентоориентированного подхода – таким образом, результатом нашей деятельности всегдя является сумма двух составляющих – пожеланий наших клиентов, и профессионализма наших сотрудников. Мы используем только самые лучшие материалы и технологии, что дает нашим окнам и балконным дверям ряд преимуществ по сравнению с конкурентами: высокая прочность и долговечность, дизайн и устойчивость к факторам внешней среды, комфорт и удобство в ежедневном использовании.

металопластики

Металлопластиковые конструкции производства компании Мегаинвестстрой легко и быстро монтируются в любую строительную конструкцию, обладают хорошими звуко- и теплозащитными свойствами, не требуют тщательного ухода, прочнее и функциональней традиционных деревянных изделий.

Для наших климатических условий и по существующим евростандартам ширина профиля не должна быть менее 70 мм, а толщина внешних стенок не менее 3 мм. На нашем рынке масса предложений из профиля, толщина которого значительно меньше. Это так называемые профили эконом-класса. В первую же зиму вы поймете, что зря экономили. Большинство «немецких окон» имеют только «имя». Большинство производств давно уже выведены из Европы – в Азию, в Польшу, в страны СНГ. Как это отразилось на качестве конечного продукта – решайте сами.

Внутри пластикового профиля обязательно должен находиться стальной оцинкованный армирующий профиль, имеющий П-образную форму или форму прямоугольной трубы.

80% площади окна это стеклопакет. По действующему ГОСТу стеклопакет должен быть двухкамерным или из специального энергосберегающего стекла. Для комфортного пользования окном необходимо, чтобы применяемые механизмы имели максимальную надежность и долговечность. Качество окон в первую очередь зависит от того, кто и на каком оборудовании их изготовил. Только квалифицированные специалисты в заводских условиях могут обеспечить полное соответствие продукции всем существующим требованиям. Кроме этого, вся выпускаемая продукция должна быть сертифицирована.

СРОК СЛУЖБЫ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ СОСТАВЛЯЕТ 50 ЛЕТ
Фундаменты
Главной особенностью строительства абсолютно всех домов компании «Мегаинвестстрой» является использование надежных свайных фундаментов.

металопластики

высокая несущая способность
экономическая целесообразность
прочность
долговечность
противодействие перепадам давления
повышенные показатели морозостойкости
огнеупорность
плотное погружение в грунт
влагозащищенность.

металопластики

Помимо всего прочего, при забивании данного вида свай практически исключается возможность подвижки
или же выпирания грунта, что может негативным образом сказаться на целостности не только фундамента,
но и всего здания в целом.

Монолитно-каркасный ДОМ

кирпичный дом

Кирпичный дом

кирпичный дом
кирпичный дом

Главные достоинства этой технологии

Единый монолитный железобетонный каркас обеспечивает максимальную прочность и устойчивость здания (эксплуатационный срок – 150 лет).

Технология дает широкие возможности для возведения зданий любой архитектурной формы и свободной планировки квартир.

Отсутствие «ригелей» – усилительных балок между колоннами – позволяет делать абсолютно ровные потолки Дом возводится в монолитном железобетонном каркасе из колонн.

Технология открывает возможность выкладывать стены здания как из кирпича, так и из блоков ячеистого газобетона автоклавного твердения – более экологичного материала с очень высокими теплозащитными свойствами. По своим свойствам такой газобетон приближается к дереву.

Главные достоинства этой технологии

Прочность кирпича является одной из главных его характеристик. Именно по этой причине уже несколько веков строения из кирпича считаются наиболее востребованными и желанными у значительной части населения планеты. Благодаря своей прочности, на кирпичных стенах можно без труда разместить некоторые бытовые приборы без опасения, что данные приборы внезапно отпадут ввиду разрушения структурной целостности кирпича.

Долговечность кирпичных строений. Кирпичные строения по праву считаются одними из самых долговечных построек. При соблюдении всех нюансов кирпичного строительства такой дом может простоять без ремонта фасада до 100 лет и более — такие расчёты долговечности подтверждены ГОСТами.

Морозостойкость кирпича является одной из основных характеристик кирпича. Что такое морозостойкость — это способность материала в водонасыщенном состоянии выдерживать определённое количество циклов замораживания/оттаивания. Высокая морозостойкость кирпичных изделий повышает долговечность самого строения.

Пожаробезопасность кирпича. Способность кирпича противостоять высоким температурам выгодно отличает его от многих других стройматериалов. Кирпичные изделия сами по себе являются огнеупорными. Любой вид кирпича не поддерживает горение — таким образом, сводится до минимума возможность возгорания кирпичного строения и это очень существенное отличие кирпичных домов от сооружений из дерева или каркасных строений. При пожаре кирпичные стены способны выдержать довольно высокие температуры, хотя и потеряют свои прочностные качества, но коробка дома не будет разрушена — а это может повысить шансы на сохранение каких-нибудь материальных ценностей до приезда пожарной бригады.

Кровля
Кровлей называется верхняя несущая и ограждающая конструкция здания, предохраняющая его от воздействия окружающей среды.
Кровля

Укладка кровельного ковра представляет собой «многослойный пирог» – специально разработанная компанией «Мегаинвестстрой» технология, полностью исключающая «мокрые процессы». На основание укладывается выравнивающий слой песка, потом идет слой пароизоляционной пленки, затем кладется экструдированный пенополистерол, далее — минеральная вата, и завершает конструкцию уклонообразующий слой пенобетона, а сверху накрывается тремя слоями рубероида. Это позволяет значительно увеличить срок эксплуатации кровли – до 30-40 лет. В целом такой подход к созданию крыши жилого дома делает ее надежной и долговечной.

Автономное

Автономное отопление

Автономное отопление в наше время является самым экономичным, широко-популярным и востребованным видом теплоснабжения квартир в современных новостроях. Практически во всех строящихся объектах компания «Мегаинвестстрой» использует автономное газовое отопление с установкой двухконтурного котла качественного производителя, в каждой квартире.

Плюсы

заключаются в следующем

Оплачивать приходится только израсходованное количество тепловой энергии. Поскольку, тепловые потери при транспортировке от централизованного источника составляют около 30% полученного тепла, следовательно, удается получить существенную экономию.

Имеется возможность самостоятельно решать, когда необходимо начать отапливать квартиру, и при этом имеется возможность устанавливать требуемую температуру, что увеличивает комфортность проживания.

Обеспечение горячего водоснабжения в течение всего года.